Метандростенолон (Данабол) голубенькие сердечки

Метандростенолон (данабол) действующее химическое вещество (метандиенон). На сленге «качков» просто «метан», торговых названий много, вот некоторые из них: анабол, напозим, метанабол и другие. Один из самых распространенных, и эффективных анаболических стероидов когда-либо существовавших.

Рост силы и мышечной массы обусловлен сильнейшим анаболическим и андрогенным действием анабола, из-за схожести в химической структуре с 17-альфа-метилтестостероном. Новички в приеме стероидов, замечают заметный прирост мышечной массы в течении порядка 6 недель, примерно 1-2 кг мышц в неделю. Вес атлета в основном увеличивается не только благодаря мышечной гипертрофии, но и за счет задержки воды в организме.

Дозировки метандростенолона

Дозировки Дианабола варьируются не значительно, при правильном подходе к препарату. Так, в силу сложившегося мнения, чем больше дозировка стероидов, тем лучше, на самом деле все не так, ни какой разницы вы не почувствуете, между 20 таблеток «метана» и 10. Сама фирма-производитель Ciba-geigy дианабола говорит, что нет прямой зависимости между массой тела, и дозировками.

Оптимальная дозировка для атлета должна составлять не более 15-40 мг в день, для новичков эта доза снижается до 15-20 мг. При правильном подходе к тренингу и питанию, можно достичь на 8-10 недели очень хороших результатов, как в силе, так и мышечной массе. По окончанию стероидного курса, действие метандростенолона может снижаться, увеличивать дозировку не стоит, гораздо правильнее будет включить в подготовку новые препараты, такие как Дураболин (200 мг в неделю), или Примоболан (200 мг в неделю), или же совместить один из них с дианаболом.

Известная комбинация Дианабола с Дека-дураболином, считается одной из самых эффективных пар, в плане набора мышечной массы и силы, идеально подходят друг для друга, дозировка «метана» в день составляет порядка 20-30 мг, «деки» 400 мг в неделю.

Совмещать Дианабол с препаратами тестостеронового типа не следует. В пауэрлифтинге целесообразнее будет комбинировать Дианабол с Оксандролоном или Винстролом в таблетированной виде.

Максимальная дозировка для атлета должна составлять 40-50 мг в день, лишь в тех случаях, когда атлет весит 100 кг и выше. Абсолютно бессмысленно принимать высокие дозы дианабола, лучше он действовать не будет, а также совмещение похожих препаратов, например, анадрола с метандростенолоном, также не имеет смысла, потому что механизм действия на организм у них схож.

Дианабол не следует принимать в преддверии выхода на сцену, в связи с тем, что он достаточно сильно вызывает задержку воды в организме, а также возможно накопление жира по женскому типу из-за конвертируемости его в эстрогены. Профессиональные культуристы могут себе позволить перед соревнованиями принимать дианабол с Параболанам, Винстролом Депо, Мастероном, Оксандролоном и другими, естественно при грамотном приеме Нолвадекса и Провирона.

Что касается женщин культуристок, то они должны придерживаться дозировки метандростенолона не выше 10-20 мг в день на протяжении 4- 6 недель, более продолжительный стероидный курс и повышение дозировки увеличит риск развитие маскулинизации и приведет к необратимым изменениям в женском организме.

Время действия дианабола составляет порядка 3-4 часов, поэтому целесообразнее разделить дневную дозу на 2-3 приема, в связи с тем, что метильный радикал стоит в 17-альфа положении, таблетку «метана» следует класть под язык, для предотвращения лишних проблем с печенью.

Действующее химическое вещество в дианаболе метандростенолон, становиться не обнаруживаемым на допинг тесте уже на третий день, после отмены приема препарата, но следует учесть, что продукты распада метандростенолона с мочой будут выводиться дольше.

Прием 10 мг дианабола в день уже действует благотворно на атлета, благодаря резкому увеличению тестостерона в крови (до пяти кратного увеличения), кроме того блокируется выработка кортизола на 50-70% в организме, и как следствие замедляется разрушения протеина в мышцах.

Побочные эффекты дианабола

Высокие дозы «метана» продолжительное время оказывает разрушительное, токсичное действие на печень. При дозировке 20 мг в день, побочных эффектов как-либо не наблюдается, хотя достаточно и 10 мг, чтобы повысить секрецию печени, но и она восстанавливается сама, после отмены препарата.

Сильная задержка воды в организме способствует увеличению веса тела, и как следствие возможно повышения кровяного давления, и гипертония, поэтому не обходимо приготовиться к приему антигипертоников, например Клофелина.

Прием нолвадекса и провирона считается обязательным на курсе, в связи с тем, что дианабол ароматизируется, легко может превращаться в эстрогены, вызывая тем самым гинекомастию у атлета.

Метандростенолон может переходить в дигидротестостерон, вызывая при этом облысение (если вы к этому генетически предрасположены), а так же из-за сильного андрогенного эффекта воспаление сальных желез необратимо, поэтому возможно повышение прыщей на теле.

Приема 20 мг дианабола в день на протяжении 10 дней сокращает выработку организмом тестостерона на 30-40 %, из-за резкого снижения гормонов гонадотропина в гипофизе ФСГ (фолликулостимулирующий) и ЛГ (лютеинезирующий).

Данабол 60 таблеток 10 мг
Данабол Balkan Pharmaceuticals

Феномен отката, так называемый достаточно сильный, после прекращения приема «метана», сила и мышечная масса уходит так же быстро, как и пришла, все излишки воды из организма уходят.

Агрессивность на фоне приема дианабола грозит только тем атлетам, которые по натуре своей вспыльчивые. Многие атлеты наблюдают улучшения аппетита и настроения во время приема «метана»

В России хорошо себя зарекомендовал метандростенолон фирмы «Акрихин», но большое количество побочных эффектов вызванные им говорят обратное. Так, некоторые специалисты утверждают, что многочисленные побочные эффекты и результативность от приема «метана» фирмы «Акрихин» существует только благодаря сырью, из которого он производится, оно берется такое же, как и при производстве 17-альфа-метилтестостерона, один из самых токсинных стероидов.

Кроме отечественного производства, так же с успехом атлетами применяется иностранный дианабол: Венгерский, фирма «Chinoin» — Неробол (100 и 500 таб. по 5 мг), Таиландский «British Dragon Pharmaceuticals» (200 и 1000 таб. по 5 мг).

Если провести анализ отзывов, то будет совершено понятно, что в России на сегодняшний день Анабол, является лучшей разновидностью Дианабола.

Низкая цена на дианабол и мощнейший анаболический эффект делает его одним из самых во требовательных анаболических стероидов среди атлетов во всем мире.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя

 необходимо принять правила конфиденциальности