Казеин или сывороточный протеин?
На рынке спортивного питания, в продаже имеются, различные виды белка (протеина), но мы рассмотрим всего два, самых продаваемых и популярных во всем мире: сывороточный...
Отзывы о спортивном питании
Спортивное питание - биологически активная добавка к основному рациону питания человека, ведущему активный образ жизни, которая помогает наращивать мышцы, сжигать жир, увеличивать силу, выносливость...
L-Глютамин в бодибилдинге
Прежде чем ответить на вопрос, для чего глютамин нужен в бодибилдинге, какое действие он оказывает на организм, и как его принимать, давайте разберемся, что...
Донаторы оксида азота (NO)
Донаторы оксида азота - медицинские препараты, или спортивные добавки, которые непосредственно помогают (участвуют), в образовании организмом NO, который влияет на кровеносные сосуды. На сегодняшний день,...
Для чего нужен креатин моногидрат?
Во всех тренажерных залах, практически любой атлет слышал, про креатин моногидрат, однако до сих пор, многие не знаю для чего он нужен в спорте,...
Изолят сывороточного протеина
Начинающие спортсмены могут немного «зависнуть» перед витриной с шикарным разнообразием спортивных добавок. Выбор между протеином, изолятом, концентратом или гидролизатом для новичка может быть довольно...
Спортивное питание для набора массы
Подборка лучших спортивных добавок, которые эффективно помогут атлету набрать мышечную массу. Рейтинг составлен без заблуждений, только реально работающее спортивное питание. Все мы знаем, что на...
Как принимать BCAA аминокислоты?
BCAA аминокислоты, одна из самых популярных спортивных добавок на сегодняшний день, среди атлетов всего мира, которая заслуженно очень давно удерживает первые позиции, среди перечня...
Польза и вред спортивного питания
Рынок спортивного питания переполнен, высокая конкуренция порождает недобросовестных производителей, писать ложные отзывы, положительные и выдуманные эффекты различных добавок, утаивая реальную их пользу и вред...
Как принимать сывороточный протеин?
Сывороточный протеин - высокобелковая смесь, получаемая из молочной сыворотки, которая образуется при створаживании молока, путем пастеризации, фильтрации и концентрирования и сушки. Сывороточный белок обладает наивысшей...


















































